怎样才能抓住一个已婚男人的心?

他是有家室的,是那种阳光且帅气的男人,认识他时我刚和现在的老公订婚有一个多月吧!我见他第一眼就对他有感觉,我是他的下属,他对我也不错,我们无话不谈,结婚前几天他打电话要来我家我拒绝了,之后他还找过我,两年了我试图把他忘了可是我没做到…前几天我们见了一面,他送我回来的路上,我们牵了手,靠在他肩上闻着他身上的味道,他也亲了我两下,我不是个随随便便的女人,我很在乎,也很喜欢他,怎么办?

全部回答

我倒觉得遇到知己也不容易,保持一定距离接触,就算是最好的朋友不可以吗?非要分手,如果是我也舍不得。

不要相信男人的谎话,他如果爱你,会离婚娶你。散了吧,对大家都有好处。

任何美好的东西都想拥有,但是要理智,慎重才好。

当断不断,必有后患。忘了吧,一切都是你自己的磨练,不管以后遇到什么事情,必须得经得起诱惑!!!

他不离婚,你最好保持理智

为什么要去伤害一个爱你的男人和一个与你无冤无仇的女人? 当你问这个问题的时候,你的人格已经降低了!