为什么男友现在不提结婚的事了

    我和男友相处一年了,男友一直对我非常好,刚开始追我的时候老向我求婚,我没回应他,后来在一起的几个月里,也一直问我什么时候能和他结婚,也感觉得出男友非常爱我,也很紧张我,那时老怀我不爱他,老问我到底爱不爱他.可是最近几个月他没在问我什么时想结婚的事了,这是为什么啊,我有些纳闷了.不过现在他对我的感觉还是一样,他81年出生的,我是86年的,其实我不急着结婚的,只是觉得他为什么不提结婚的事纳闷.我确定他还是很爱我的,还是一样好.紧张我.因为我也从来不粘着他.虽然在一起,但我对他放在很松.给他空间.从不去果他手机,问他在那?我也需要我的空间.我每天会把自已打扮得漂漂亮亮.自已也高兴,自信,呵呵相反他倒是老问我出去玩跟谁一起出去玩,手机有短信了也有问是谁的,一起走路,我走在他前面不等他,他就发火.说我不应该.大家说他是不是爱我,但是就搞不懂他现在为什么不提结婚的事了,他的家人我全都见过了,他身边的朋友我都基本都非常熟了.。

全部回答

    情况跟我的蛮相似的。呵呵~从你的诉说中也可以看出你们是超级在乎对方的啦。之前他跟你提结婚的事应该是你们正处于热恋期吧,这个再正常不过啦。 另外你说的点点事情他就朝你发火,其实他是在吃醋啦。
  酸酸甜甜的味道,你不是也正享受在你的男朋友的关爱当中吗? 如果你们两边的家长都同意了的话,结婚是迟早的事啦。   过了热恋期的人都会冷静下来,开始用理智的眼光观察对方,并且男人和女人不同。
  在男人眼里,有女朋友成定局了的话,其他的东西就不会去想那么多了。不像女孩子,对于他说过的话挖了又再挖,实在有点杞人忧天的感觉。 他不提不表示他没有这个想法,你也收拾好自己的心情,趁着这样的时候好好观察下他,再做深入的了解也不错。
       事情的发展总是波浪式的,不可能时时停留在高潮阶段。你们已经习惯了身边伴有对方吧,不想麻木,可以改变一下相处的模式啊。或者相约什么时候出去旅游什么的。
   方向对了,其他事情就由着它顺其自然,水到渠成吧。 另外你说总把自己打扮得漂漂亮亮,这个我很欣赏。不能因为有了他就没有了自己,呵呵,自信大方面对一切,相信美好的心愿很快就能达成。

早晚的事了,干脆你问他吧,初期激动时特别兴奋,也许认识两天就说要结婚,成熟后就有好多要考虑的东西了,也许他还没准备好。只要相爱就好。