怎样向男友说想结婚的事?

想跟男友结婚,但是又不想是自己先说出口,想男友提出结婚的要求来。

全部回答

都什么年代了还在乎这些??

  我想:如果对方是真心爱你的话,他一定会迫不及待的想和你结婚的,只是结婚是一生一次的事,他当然是要甚重考虑咯!当然不是考虑你人不好或是其它什么的,因为男人想取自己心爱的女人,就要做好充足的准备,想要自己的女人幸福一生一世,所以他正在忙于把什么后顾之忧的事都安排好之后,然后再给你一个惊喜,因为他想让你成为他最幸福的妻子,不想你为他操心这或操心那的,耐心的等一下吧!相信很快他就会向你求婚的了。
   最后补充:我给我的婚姻80分。 。

这个社会还有什么怕的呢。大胆的说就是了,因为幸福都是自己争取来的。 祝你好运~~~~~~~~~~~

刚过23岁就这么着急要结婚。 教教你吧,找一个不结婚就办不成的事,跟你男朋友提出来。比如:我想咱们应该尽快要个孩子,我们公司打算给结婚的人买房子了,听人说结婚以后吧才可以怎么怎么样…………,凡此种种,不一而足吧。 千万别直眉瞪眼跟人家提出来,可能会吓着他。

  女孩; 我妈最近老是和我提,同事某某的女儿结婚了,某某的儿子也结婚了, 还要给我定结婚时间表,可我现在不想结婚啊,真的很烦! 男孩: 要不我们结婚吧,其实我老早就想向你求婚了,又怕你不答应,刚好老人家 也说了,老人家说的也有她的道理,我是真心的,嫁给我吧! 当然,这是建立在你男朋友也想结婚的前提下, 如他不想,你就是给他灌辣椒水坐老虎凳估计都很难逼他就范 。