我不想答应他,但不知道怎么说?

我和男友交往了半年左右,他向我提出"要求",我不想答应他,但不知道怎么说?男友大我8岁,很疼我,我们彼此很相爱,他提出了"要求",我不是不想给他,可是毕竟我们没有最终确立关系(结婚),我想把我的"第一次"给我未来的老公.

全部回答

你的想法是对的! 你的犹豫说明你还没有完全接受他. 如果他爱你,就会因为你的持重而更加尊重你! 不过你应该在适当的气氛下告诉他:我想把这美好的时刻留到我们的新婚之夜! 你是个值得尊重的女孩子!

你要是真心喜欢你现在的男朋友的话 你就答应他,是百分之百的喜欢才行,因为你爱的人那么的疼你你也要疼他才对 性要求是男人的天分 何况他比你大8岁啊 你要是不给他的话他有可能去花钱找别人也有可能你会失去他,他就会因为这样不在爱你了

支持你,这是对自己的尊重,你朋友真爱的话会尊重和理解你的.

不要轻易的付出是对的,你是一个好女孩,把自己的第一次留给自己真正爱你的老公现在很多男的利用谈恋爱的借口骗取女孩。

很正确的想法,为你自己负责,同时也为爱你的人负责