怎么我每次谈恋爱都要失败

怎么我每次谈恋爱都要失败,好郁闷她们怎么都不喜欢我

全部回答

我也是啊,我各方面都不错,因为现在好女人不多,缘分未到啊,女人心高气傲啊

自身条件不够好

只要你长得不很困难,性格很好,那就不是你的错。别担心,谁敢说迟到的爱没有可能不上最好的

也许你还没有真正遇到你的另一般,也许你心太杂,也许她们有眼无珠,没有慧眼识英雄的魄力与勇气,属于你自己的问题,你自己去修复,属于他人的,就随缘吧.

看来真正欣赏你的人还没有来到啊,可能跟你自己的有很大关系,找出自己的缺点,改进它,。。。

也有可能是你自身的问题,你可以先想想自己的缺点,加以改正,希望你在不久的将来能找到一个你的知己和爱人。