初恋和后来的恋爱到底有何不同呢?

第一次恋爱和第二次恋爱到底有何不同?是不是初恋喜欢对方更多,爱对方更多,也更注重感情,第一次爱的是别人,第二次爱的是自己,有人说后来的恋爱爱自己永远比爱对方多,既然初恋是那么美好,那么为什么有些初恋情人要和老婆离婚,甚至还有的去找小姐呢,?

全部回答

越到以后越假!!!!!!!!!!!!!!

有了第二次恋爱,说明初恋没成功 因为得不到,所以刻骨铭心,所以总把对方想像得特美好 所以自以为他或她是自己一辈子的最爱 但有些幸运的和初恋结合了,但生活的支离破碎让一切都变质了 所以离婚了 在我看来没有什么第一,第二次 能和你走到最后的就是你一生的之最了!不管是何时的相遇

我的女友是我的初恋,我却是她第三个男人。 她17,我18。我也想知道你的问题的答案。

初恋的时候,双方都没有经验,所以不会去计较,自己真的想要什么,而谈过一次恋爱以后,就明白自己想要什么,想找到什么样的感觉,所以更注重自己的需求,送你一句话:第一次恋爱是找到自己的感情类型,第二次恋爱才是真正的谈恋爱!!

楼上的写自传吗?