第一次恋爱就该作为将要结婚的对象来处吗?

我知道,恋爱对于年轻人来说是件非常幸福的事!但该如何正确对待初恋,初恋的主要目的是什么,是结婚吗?

全部回答

   你能保证你的初恋可以一直和你在一起吗?????这个念头是因人而异的。。。有人和他的初恋走了无数风风雨雨最终走到一起。。但是有些只是希望恋爱。。。要谈结婚对他们来言是太远了。。。 我的男朋友是我的初恋。

  我也是他的。在我们在一起的时候他就说过以后要娶的是我。。。。但是我们心理都不知道以后我们还会象现在这样吗/??????? 所以我认为不管是不是结婚的对象。。只要爱了就要一条心对他好。。。过程我人为比结果来得重要。

不一定,这要看双方是否相爱,要经过时间的考验!

可以往这个方向考虑,成功与否要看缘分!不要太心急

我觉得谈恋爱就是为了能够走到一起,因为儿戏会受伤的。 也有的人将谈恋爱和结婚分开,所以就产生了找一个爱自己的人做老公,找一个自己爱的人做情人的情况。 我觉得还是善待每次的恋情吧。因为缘份要珍惜啊!等到失去了,就会很难过的。

第一次恋爱就该作为将要结婚的对象来处吗……没有这样的标准。 这要取决于人对恋爱的态度。有的人感觉至上,只要二人有感觉的就在一起,不去想有没未来的问题,合则来不合则分。 有的人经验至上,谈恋爱是为了吸取更多的经验来丰富自己选定终生伴侣。 有的人对爱情看得很神圣,宁缺勿滥,把恋爱建立在婚姻的基础上,觉得不可能在一起的哪怕自己是有些少的爱意也不去涉足。