梦见章鱼与孔雀

  梦见我坐在窗台前,手中拿着一个装满白沙子的花盆,我看花盆里的两株植物好象快要枯死了,琢磨着该给它们浇浇水。这时候花盆里爬出一只象章鱼那样的软体动物,好象受了伤,浑身沾满了沙子,有点恶心。我不敢去碰它,悄悄开了窗户,引诱那只章鱼爬了出去。那只章鱼一爬出去,我就马上关上窗子。
  过了一会儿,听见“砰”的一声,我打开窗户,发现章鱼已经摔到楼下去了,大概摔死了吧。 紧接着,又飞来一只孔雀,敲我的窗户,那只孔雀的喙特别的长,还闪闪发亮。我打开窗户,它飞了进来,我把那只孔雀抱起来给爸爸看。然后就没有了。 这个梦怪怪的,什么意思?。

全部回答

章鱼是棘手的问题,你把麻烦一点点往外引导,能让它自己消失。 在现实中你遇到问题也不必太积极,顺着形势,稍微往你希望的方向推一推就行了。 孔雀是你喜欢,盼望的成绩,因此会闪闪发光,你还抱给爸爸看。 现实中小心孔雀恰恰是章鱼变的!

       你完全没有必要为梦里的情景困惑或恐慌。   善良的人们总是试图利用解梦对自己的命运、事业、婚姻等作出某种解释,以得到解脱。   对于梦,可以有各种解释。但是有一点,梦是人的生理现象,梦只能反映人的健康状况,不应该预示人的命运、前途、财富等。
     梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。  在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。   在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。
  梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。     放心去做该做的事,关爱身边的所有亲人。
     以上意见,仅供参考。   祝你健康! 。

你可能要发胖了

    梦见:孔雀 周公解梦:梦见孔雀卧在地上,是不祥之兆。男子梦见孔雀卧在地上,要被辞退。已婚女人梦见雀卧在地上,以丈夫和孩子的病忧心如焚,坐卧不安。梦见孔雀落在树上,他人严重地威胁着自己的安全。
  但是,梦见跳舞的孔雀,要交好运。已婚女人梦见孔雀跳舞,不久要怀孕,会生一个体壮的男孩。  与同伴分离的人梦见孔雀,很会见到他们。未婚男子梦见孔雀跳舞,会找到女朋友。病人梦见孔雀跳舞,不用吃药,身体也会复原。
  犯人梦见孔雀跳舞,很快能恢复自由,与家人团聚。企业家或商人梦见孔雀跳舞,能找到新的市场或推销点,获大利。梦见鸣叫的孔雀,生活会不稳定。农民梦见孔雀叫,是祥兆,风调雨顺能获丰收。  商人梦见孔雀叫,生意会产生波动,有可能亏损。
  未婚男子梦见孔雀叫,要与恋人分离。梦见猎孔雀,会身体衰弱。梦见食孔雀肉,有可能患血液病。梦见狗追孔雀,会负债,常受债主的搅扰。梦见孔雀嘴里叼着东西,仇人会相互残杀。梦见孔雀尾巴拖地,会被指控犯罪,要受处罚。
   梦见章鱼: 行为方面将有一大败笔。  在走廊上不经意放出瓦斯,不料却是很大的有声瓦斯,而被众人发觉。多半是像这种这种尴尬的事情。