这个宝宝该不该留下来?

  我与男友在一起四年了,但是没有去领结婚证,曾经有三次户口本是拿在手上准备去登记的,但是最终以我的眼泪告终,我过不了我心里这一关,主要是我觉得我还不能够接受他,他离我想要的生活,和在我想象中过一辈子的人,差的太远了.且不说他有好多的缺点...正当我下定决两个人分开的时候我发现我怀孕了,我不想要,也去了三次医院,当我看到B超单上以经有了BB血脉博动时,我流泪心痛我没有办法让自己去做这么残忍的事.我知道自己懦弱,便也真的无能为力,心里好痛苦.我不知道以后会过什么生活,但也只能认命了,过一天是一天吧.。

全部回答

如果你的男朋友很爱你,就算他不是你想象中的那个人也没关系,有几个人能嫁给自己想象中的那个人呢,如果一辈子都遇不到怎么办?况且你们在一起也已经四年了,有爱情也有亲情了,如果真要是分开,也许你会舍不得,现在已经有了宝宝,说不定是老天在成全你们,还是和他结婚把宝宝生下来,好好当一个幸福妈妈吧,祝你生个健康漂亮的小宝宝!

  孩子在出生之前还不能称之为生命,所以你不必为一个未出生的胎儿内疚,也许他不一定能生下来,也许他生下来不能生存,总之不缺定因素太多,当你想生孩子时你移给他一个良好的生存环境,你现在的婚姻尚未确定就将孩子生下来,才真的是对一个小生命不负责任,你的孩子得成长过程中会受到许多指责,会是你的孩子过小的承受太多的压力,不利于他得成长,为了你自己的将来和孩子的未来,请不要残忍的将他生下来!!!。

既然你认为他与你心目中的人相差甚远,那为什么你们还在一起四年了,我不明白,四年也算是一段满长的日子啊.再说现在,有了宝宝,你不想要,不觉得有点残忍吗?但是如果想到没有将来,把宝宝生下来的话又有点....关键是你自己心中真正的想法

想清楚啊,孩子什么时候都可以有,婚姻可是大事啊

如果你真的没想好是否和他在一起,就别要孩子,要知道如果要了孩子后来又和他离婚,那样对孩子才真正是不公!!那时的孩子才是无辜的。切记!在没有考虑结婚之前别要孩子,要了孩子就要对孩子负责到底,单亲家庭的孩子不会很幸福的,在选择终生伴侣时也是给孩子选择一个好爸爸!! 但是如果没有结婚前 千万别再次怀孕了,对身体很不好的`~~!

想清楚: 愿意和他相守一生,就留下孩子。 实在不甘心和他一生相守,就不要让孩子也跟着你痛苦。