这个孩子该不该留下来?

  这个孩子该不该留下来?? 我10年九月份的时候有做过一次人流了 今年七月份刚刚做完人流 让我意外的事 医生明明说我因为做的人流次数多 导致了卵巢性不孕的 但是这次我却意外怀孕了 男朋友还是接受不了这个事实 因为我们之前的那个孩子也是他家人反对为们在一起然后他被逼的没有办法了才选择和我分手的 然后因为想要给我多一点的关心就经常会来找我 因为我说和他在一起的时候最开心的 他想在多多的关心下我哪怕我们都知道总有一天他会离开我的 但是在一起的时候还是和以往一样幸福 只是她对我多了愧疚感 现在这个孩子我们商量过了 他说要么不要孩子 这样的话它还可以再陪我一段时间 但是有了孩子的话 他就不可以陪我了 因为他接受不了这个事实 哪怕是我坚持要把小孩留下来 我的压力会很大 因为我是单亲妈妈 接下来的什么事情都要靠我一个人 他不会陪我走下去 因为他家里人定的很紧 但是他有时间的时候在他家里人都想不到他会来找我的时候他就会过来找我 但是如果有一天我撑不下去了 带这孩子来找他的话 他还是没有办法接受这个事实的 而且我坚持要留下来 他也答应了但是要求是 不管怎么样都不可以让别人知道孩子的爸爸是谁 还有即使孩子出生了也不要告诉孩子 谁是他的爸爸 这样的话 这个孩子该不该留下来??请大家给点意见。

全部回答

我绝对反对人流,因在肚中也是小生命,很造孽。但考虑到妳日后问题,孩子成长,我得会接受。因为一个女人帶著小孩真的很辛苦,社会上有大部分男人很自私,不接受对方有小孩,只接受自己帶著小孩。 你呀....应好好想清楚,这个男人一次又一次伤害你,还定下这条件,要来都沒用,快点找个,別浪費青春时间在这臭男人身上。

像你这种情况,真的是很为难哦。医生判定你卵巢性不孕症,说明你的怀孕机率很低。如果你想得通以后都没有后代也没有关系,那就选择不要吧,要的话自己有个小孩就比较贴心。要是我的话,我会选择要了小孩,自己一个人抚养,同时也甩掉那男的,这样没有责任心的男人不要也罢。

很奇怪,这样你为什么还要和这个男的在一起呢?你留不留对这个小孩子都是不公平的,留下他,他又没有爸爸。不留下,一条小生命没有了。

唉,你太单纯了,他如果不要孩子和你在一起,只是他的需要,你就不同了你对他这样的爱,只会害了你自己,如果留下孩子,无疑你一个人抚养孩子,你不累吗?对你孩子的成长也不好。再就是你为他流产流多了对你也不好,影响健康还影响生育力的,还有就是这个男人根本就不爱你,真正爱是不受任何阻挠的知道吗?

每个孩子都是一个天使,那作为父母你要天使下凡,就要做好准备迎接他啊!健康的家庭和满满的爱,这是天使需要的额,如果没有做好准备还是不要的好,因为天使长大的有可能会变成恶魔,他会在社会上孤立无助的,趁还来得及,别让他恨你!