这个宝宝该不该留下来?

  我与男友在一起四年了,但是没有去领结婚证,曾经有三次户口本是拿在手上准备去登记的,但是最终以我的眼泪告终,我过不了我心里这一关,主要是我觉得我还不能够接受他,他离我想要的生活,和在我想象中过一辈子的人,差的太远了.且不说他有好多的缺点...正当我下定决两个人分开的时候我发现我怀孕了,我不想要,也去了三次医院,当我看到B超单上以经有了BB血脉博动时,我流泪心痛我没有办法让自己去做这么残忍的事.我知道自己懦弱,便也真的无能为力,心里好痛苦.我不知道以后会过什么生活,但也只能认命了,过一天是一天吧.。

全部回答

如果你的男朋友很爱你,就算他不是你想象中的那个人也没关系,有几个人能嫁给自己想象中的那个人呢,如果一辈子都遇不到怎么办?况且你们在一起也已经四年了,有爱情也有亲情了,如果真要是分开,也许你会舍不得,现在已经有了宝宝,说不定是老天在成全你们,还是和他结婚把宝宝生下来,好好当一个幸福妈妈吧,祝你生个健康漂亮的小宝宝!

当断则断,否则后患无穷

留,因为你是宝宝妈妈

你们既然已经有了孩子,就不要把他恶杀掉,他虽然很小,还没有出生,但他也是一条生命,孩子是无辜的,就留下他吧,如果你们实在不想结婚,那你就自己一个人扶养孩子吧