请教吴老师!

我上次问了您跟我同时出生的人命运是否相同 答案应该是不同的 我是不是可以这样理解 如果我八字里看出命里有婚灾 跟我同时出生的人因为命运可能跟我不同 他们命里可能就没有婚灾。这样我的命里也有可能没有婚灾了? 我还有一个问题 我男朋友从八字看夫妻感情好 而我命里有婚灾 如果我们结婚 我们的婚姻到底顺不顺?

全部回答

如果你八字里看出命里有婚灾 跟你同时出生的人因为命运可能跟你不同 他们命里不一定就没有婚灾,相同八字的人在大的问题上都差不多,只是富贵稍有不同而已。

老兄:你怎么这么迷信??