求问吴老师一卦

  吴老师您好,曾请教过您关于我工作的卦象,可是目前面临毕业时的一些问题。想麻烦您帮看一卦,求问 今年能否药学毕业? 占者出生日期 1975年6月18日 10点50分摇卦时间 2005年6月30日 19点50分第六次 正正反第五次 正正反第四次 正正反第三次 反反反第二次 正反反第一次 正正反恳请您帮看看能否度过难关,有无可化解的建议,非常感谢您的帮助我也把原贴给您放上来。
   请吴老师帮忙看看,关于男朋友今年毕业后就业的情况,因为我们都在国外完成学业, 可是面临选择和考验,诚心占了一卦,想求问男朋友就业的情况。 谢谢您的帮助! 5月31日,1:16分。 占者出生年月: 1980年2月初四,11:30分(早晨)求问: 男朋友是否能找到合适的工作。
  您的答复是 干支:乙酉年 辛巳月 乙卯日 丁丑时 (旬空:子丑)神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申         乾宫:天地否(六合)      兑宫:泽地萃六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应?蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 世爻值日,官鬼在夏为旺,明年太岁戌土收官鬼入墓,又化出未土合官鬼,故测主男友明年找工作非常容易,不用担心。
   提问者对答案的评价: 非常感谢您! 。

全部回答

    求问 今年能否药学毕业? 干支:乙酉年 壬午月 乙酉日 丙戌时 (旬空:午未) 神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申    离宫:天火同人(归魂)     巽宫:天雷无妄(六冲) 六神 【本  卦】          【变  卦】 玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土  白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  ?蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世 勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚辰土  朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 父母庚寅木  青龙 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚子水 应 世爻得日星生,为有气; 世爻化子孙回头克,身上鬼不去不安,故不必担心; 父母得亥水生,说明测主学习还是比较用功的; 阴历九月(寒露后)父母逢合,辰土被冲,没有压力,故可以顺利毕业。