我的女朋友为什么不愿意对她的朋友承认我和她的关系?

我很爱她,我追她追了两年才到手的,刚开始,她很直接的拒绝过我,后来,经过我的努力,他慢慢的接受了我!每次,我问她爱我吗?她就答不出来,她只是说喜欢我,被我爱很幸福!她是一个很可爱的女孩,不过,她有点小姐脾气,有时气得我快要疯了!虽然她有这个缺点,可我还是很爱她,我离不开她!我有一个烦恼的问题,就是她为什么不愿意对她的朋友承认我和她的关系?你觉得她是一个怎样的女孩?值得我去爱吗???

全部回答

不是值不值得爱的问题,而是她根本就不爱你 与其这样不如和她分手吧,这样她会放松下来的 你的女朋友很善良,但是她不知道自己真正想要的是什么 但是我很肯定,她不爱你

她不想让她朋友知道你们的关系,说明她还想继续找找有没有更好的男人

说明你们的关系还不确定! 她给自己留有后路,与你不好就可以分手,如果告诉了她的同学朋友的话,要是以后和你分手了,她又找了一个,又要向同学朋友解释,怕没面子!一个换一个,怕被别人说,一旦确定关系了,她就会带你出现在各种场合,会公开了!现在她还没有把握,到底要不要和你走下去,她还在考虑!

因为她还不够爱你 继续努力吧

算了把

放弃吧,没意思,天涯和处无芳草,你这样纠缠,以后会出事的,怕怕