男生如果不愿公开男女朋友的身份,心里是怎么想的

全部回答

对哦,他如果不是明星,那是不是已经结婚,或者有女朋友,如果都不是那就有可能想让别人以为他单身,如果别人以为他单身就有可能给他介绍对象,或者被他吸引。然后他也许会在因为看到好的而离开你,或者他喜欢的女生不喜欢他,但他还跟人家联系,不想让那个人知道你的存在。总之,他不想让人知道男女朋友关系就是另有企图,至少内心不纯,没必要留恋这种人,

我覺得是?r?C?不合適,也不排除他的人品有??題。

他是个小心翼翼的人,你可能还不是他心目中的终身伴侣,因此不需要把你介绍给他的朋友们。他有可能在骑驴找马噢!!小心小心!!

小心噢!! 他可能脚踏两只船! 这样的男人最好不要!!

很有问题的!要查查他是不是有其他女朋友的!

这种举动应该是不在乎你的感受的人,或者是他还不确定你们的恋爱,和他谈谈,问问他自己的想法吧,别人是猜不透的