女朋友,不肯在其他男人面前承认自己有男朋友

我的女朋友今天和台湾同事出去(这个台湾同事来上海没多久,对上海不熟)之前他们也有出去过好几次,今天我和她说,你和他说你有男朋友的,让他不要在约你出去,她的答复,让我很心疼:“不好” 呵呵!希望大家给我点意见,我应该怎么办?

全部回答

    这种女人。 也许她是情场上的老手。总喜欢和自己男人之间保持若即若离的感觉。使自己在这段感情上成为主动。她们并不那么爱自己目前的男人。她们只是在等一个机会。想换个对自己更好的。
   也许她们只是想看看自己的男人有多爱自己。然后决定要不要在这段感情上投入更多。 如果你对她说分手。  仔细看她的反应。不难看出她是哪一种。 当你搞清楚她是以上的哪一种以后。
  你都可以直接离开。因为她们喜欢的不是爱的感觉。她们喜欢的是感情里成为主动以后所带来的那一份成就感。 ------------------------------ 看了你的补充她更像是故意气你。
    想让自己主动。还是早点对全世界公开吧。若要人不知。除非己莫为。要是以后被别人揭穿。估计你会更惨。

不是很爱你。

    是因为这个人出现后她才不承认有你的存在吗? 搞不好看上人家拉,毕竟是台湾人嘛~~比起你来说更让她好奇,更让她觉得有神秘感,更愿意去接触! 哥哥要看紧那!!!这样暗地跟踪,然后知道偶遇~~ 当然最好是带个你和她都认识的朋友,然后很自然的和女朋友还有那台湾货打招呼,给女朋友个拥抱,很自然拉~~~ 不过不要被女朋友发现袄,不然你就死定拉~~不成功便成仁!! (不要骂我说是馊主意啊) 最好不要直接和她辩论这事,万一她拿你不信任她做借口和你分手,你就真成冤大头拉!!!1 哥哥加油啊 ,好好捍卫你的爱情,我们给你加油!!! 大过年的,哎~~。

这种女人立马不要!!