女朋友为什么不愿公开我们的关系

我们高中同学,不在一个大学,我们好了,可是她不想公开...我去看她,她宁愿偷偷的跟我开房也不愿她同学看到知道,包括我的同学她也不希望知道...我不明白她是什么想法,我们都不小了,我觉得不应该是偷偷摸地下情的时候了....希望大家指点一下,她是不是觉得我拿不出门去啊...

全部回答

你的心情我非常能理解!也不是你想的那样,什么觉得拿不出门,而是每个家庭管理方式不一样,可能父母施加的压力稍微多一点,受到负面的影响。 希望你们多沟通,能好好谈谈彼此的心声!

很大的可能是她觉得你自身的条件不够好,也是为自己留后路。

我觉得可能你还不能给于她足够的安全感和信任,所以她心里不踏实所以选择不公开关系。还有另一个可能性就是你的条件还不够好,所以她想留多些机会给自己,看看还有没有更好的选择。不过这纯属我个人的意见,还是要看你女友真正的想法是什么。