)累啊,我怎么办啊?

  我女朋友公共场所不能牵手(她怕熟人),经常和她的老大(我好朋友)一起出去玩(晕!)累啊,我怎么办啊?她不想公开我们的关系 在公共场所不能牵手(她说怕熟人看到起)网上聊天的时候 也经常说些气人的 但是见面的时候 又当什么事情都没发生过 还 经常和那个她老大(男性)一起出去玩 他那个老大也真的对她是不是太好了,就像就是他自己的女朋友 他也是我同学 我是真的爱她但是她那样做对吗?我该不该生她的气呢?我都快疯了那位朋友可以告诉我我该怎么办???????????????????。

全部回答

    首先应该肯定的是:你确实爱她,所以才会这么在意她!在意她的言语和行为。更加在意她和其他的男生走得太近。这个我曾经也有过类似的经验,可以理解你的心情。你生气不是你的错,但你更加应该做的是好好的跟她谈谈。
  跟她说虽然你不反对她和其他男生交往,但当你看到她和那个老大走的那么近,你心里很不舒服。  毕竟她是你女朋友不是那个人的女朋友。女生一般比较敏感,听你这么说应该她也懂得怎么做的拉。
  而且有时候你可以真的生一下她的气,表现出吃醋的样子,相信过后她肯定会有所改变。 至于不敢和你牵手,一方面确实是因为怕熟人看到,但一方面就是因为你们的感情还不够成熟,看的出你们在一起的时间应该不是很长。

    所以建议你抓紧进攻,可以行动也可以语言(甜言蜜语),这样相信你们的感情能有质的飞跃。到了那时候,她就不会怕公开你们的关系了,也会主动和她那老大保持距离的。放心!你不用太心急!祝你幸福!。

她是不是有两个男朋友啊!

她的想法和行为,你要仔细观察了啊!

她是否一脚踏两船

她没有确定,谁是她的男朋友.所以你不要太在意.有些女孩儿有男人缘,真的谈恋爱,会很认真对待.

有意思吗??