女生已经答应做男生的女友了,为什么女生还不愿意公开宣布呢?

问她的理由是:要是公开了,别人总是拿她有男友这件事开玩笑,别人总是要讨吃喜糖......之类的话. 她到底是怎么想的啊? 在想要是真的有,自己中意的男友的话,应该很开心和自豪的告诉别人啊!是不是女生总是那么含蓄呢? 她是活泼型的和传统型的女生 为人处世比较开朗大方 但做起事来又有原则性

全部回答

  这女生,没想好他要的是什么样的男友,虽然嘴上说同意做他的女朋友但心里并不真的甘心。 也就是说,这女生并不是真正爱那个男的。
   那男的并不是他最理想的男朋友! 现代女生面对感情的时候经常会为样! 但不是说这样的女生就不好,是他们太过理智!想的比较多!自我保护意识比较高! 男生如果遇上这样的女生,只有两条路! 一是,继续努力让她知道你的好,让她眼中不再有别人,如果你成功了,那你将得到的是你想不到的幸福! 二是,选择离开,另某她人!你会省很多心!。

I-Inject(投入) L-Loyal(忠诚) O-Observant(用心) V-Valiant (勇敢) E-Enjoyment(喜悦) Y-Yes(愿意) O-Obligation(责任) U-Unison(和谐) 所以爱,就是投入、忠诚、用心、勇敢、喜悦、愿意、责任,还有和谐的组合

她有可能是怕你和她以男女朋友在一起 会影响到她和她以前的朋友的交往 我有个朋友就是这样想的 有的女孩子很在乎和周边朋友的关系 她们总以为自己谈恋爱是自己的事 不应该为了自己谈就冷落了以前的朋友 所以建议你去听听 半糖主义 告诉她: “我和你在一起是想让你开心 而不是给你心理负担 只要处理的好 应该不会影响你和以前朋友的交往的 相信我”

是我 我也不会很快公开的 因为如果你们2个人互相不是很牢固的话 外面那些嫉妒得人乱说些什么 你们就会受影响 这样很不好 我要公开的话 都要我们很稳固了 即使遇到父母反对都会不放弃的地步 呵呵

恐怕很有可能不是你想得那样子, 这些特例,其实也不算特例啦, 总是有复杂的渊源,她有她的顾忌, 你爱她, 自然也是看上了她的人品的一部分吧,既然这样,相信她不是那样的人,也是相信自己没有走眼, 再说,也有可能,是这样子,很多爱情不是因为彼此,而是周围旁观的不负责任的你一言我一语才走向末路的 她也是太在乎了吧

  对你爱得不够深 对自己的选择不够坚定 对你俩的前景不够明了 对你俩的感情没有太足的信心 这是一种可能 对自己的生活方式有自己的认知习惯 对自己的感情方式有自己的选择习惯 这是一种可能 如果是第一种,耐心点,不要逼她,不要急切的追求一个答案,如果你们的开始是真诚的,这个问题,有没有答案,重要吗? 如果是第二中,顺其自然,发展着来,尊重她,也是尊重你自己。
   别想太多,想得太多,会成为你得负累、她的负累,你们俩感情的负累。 祝你幸福!。