为什么我的男朋友不愿意在别的女人面前承认自己有女朋友?

他从来不在别的女人面前承认有女朋友!因此身边总是有很多女人像他的女朋友一样对他,甚至有人以其女朋友自居。我好象就是负责照顾他衣食住行的家庭保姆。我很困惑,很烦恼,无论是现实还是网络,只要女孩问他有没有女朋友,他都会毫不犹豫的说没有,然后就可以顺其自然的开始一段或真或假的感情故事。但是他却不愿意和我分手。

全部回答

感情不专一。这样的男人,最好放弃 怕承认有女友 没法享受别人的爱。 他根本就不爱你嘛 把自己的快乐建立在你的痛苦之上 你还能忍受他这样去满足他的虚荣 你真的太爱他太宽容了 爱情就是这么没道理

想来还是有许多要学的啊,我也不大懂,说明他还不知道他要的到底是什么,要的是谁?如果这个都还不能确定,那么你可能只是他生命中的一个过客,我想你还是要认清一点,如果他还是这样的不坚定,你还是先下手为强吧?先休了他再说,一段不稳固的爱情没什么好留念的!

我觉得他对你不够真诚,我问一个问题,你自认为长的怎么样?如果是漂亮的,那我会觉得有好几种可能 一、他很花心见一个爱一个 二、他对 你还有感觉不想和你分手,还有你在他生活中时间长了觉得少了你的话会不习惯。还有会不会觉得你会给他带来一些不必要的麻烦?至少一点是对的,他很花!

放弃吧!这样的男人,虚伪! 跟我不成熟的时候一样。嘻嘻!!!!!

我感觉这种男人很自私,把女人当他的资源。 好比他开了一张公司,这个女人负责这块,那个女人负责那块,总之所有的女人都是为了他服务的。 还有一种就是巨蟹座的男人,这种不承认对方是女友的特性与生俱来的,那就怪不了他了。

不像个男人!也许他对你还不够满意。