女友不愿意公开恋情

她答应做我女友,可是却说不要公开恋情,我和她在一家公司,她的意思是在公司里不可以公开,在各自的朋友圈可以公开,但是我想要是我的朋友和同事都在场,我该怎么去说呢??总觉得纸包不住火的,我女友说很讨厌公司八卦,我也不知道她是怎么想的,大家说呢?

全部回答

你该等一等,你的女友害怕如果你们最后分了别人讲你们的闲话,如果等到感情稳定了她会让同事知道的。如果你急于让同事知道,你的女友会反感你的行动的。这样会影响到感情

像你说的纸包不住火!一旦传开了看她反映!或许你们那时已经难舍难离了~

  按道理 如果女生认同你 喜欢你 她是不介意被大家知道的 甚至她很容易炫耀 这段感情的存在 现在按照她所说的 你要先自己判断你们这家公司是不是规定不要同事恋爱 然后,在想想有没有同事恋爱公开的先例 再了解下这些案例到底有没有你女朋友说的 被八卦得那么严重 你都知道 纸包不住火 你是对的 不管她真心假意 只要你们是恋人关系 迟早要 被发现公开 你先顺着她。
  暗地里再深入了解她的真实想法。 。

她还没真正确认你们的关系,船到桥头自然

她还没真正确认你们的关系。

不然你觉得她是害怕什么?既然是女朋友就相信她咯,船到桥头自然直