为什么爱一个人却不愿意公开?

有合理的解释吗?

全部回答

想得正面一点,可能他有一定的苦衷,比如说工作上的晋升机会等。不过如果只是谈恋爱,相信可能性也比较小吧。 想得负面一点,就是他对这段感情有所保留,或者想对某些他在意的人隐瞒实情,甚至是想给自己留一个退路。 且不说他是为了什么,相信他的行为带走了你的安全感。建议你可以留意他一段时间,多点了解他的想法,凡事不能只看表面的,说不定他真有苦衷。爱不仅是关爱,还有理解,包容。

    呵呵,好久没见怕怕提问了,今天看到了再忙也要来谈谈我的看法了,废话不说了 为什么不愿意公开?说明他有顾虑啊 他有什么顾虑?我不知道,只能猜测 人,一般什么时候会对自己爱的人有顾虑?不愿意公开?希望隐瞒? 只有心里有想法的时候,有不为人皆知的事的时候 如果是彼此相爱的人,还有什么不想让你知道的呢? 那就是他心里有其她人,而那个人也正关注他的时候,他不希望自己的恋情得到公开 往好一点的地方想想的话,也许是他家里反对,可我觉得这个观念站不住脚,因为他家里人反对的话,说明你们的恋情可以公开了,这只是自欺欺人的一个办法。
    。。 还有你提到他是一个很喜欢小孩的男人,我觉得这没有必然的联系吧? 比如我,我也很喜欢小孩,可我就公开我的恋情!这没什么好遮遮掩掩的,爱了就是爱了,男人嘛敢做敢为。
  以前我怕我家人看到我的恋情,不好意思,不过现在我家人知道了,我的想法是想得到更多人的祝福。 回过来再说说他,也许他现在很矛盾、很痛苦,在挣扎中!怕怕你要理解他,不管他是何种理由不希望公开你们的恋情,如果你爱他,就支持他,我想他一定有他的理由。
    哪天他愿意公开你们的恋情了,我想他是放下了一切,放下了所有包袱要和你好好过一辈子了。 以上纯属我个人观点,仅供参考!恋人啊,最关键的是要做到理解、宽容和信任,在这个基础上才会有爱。

    我是个女生,之前谈男朋友的时候,我一直不愿意公开。我的男朋友为此他觉得我的心里没有他,然后跟我分手了。之后我一直问自己我真的不爱他吗?为什么我不愿意公开?后来我知道了,不是不爱他,是我没有安全感,我怕别人说他不好,怕朋友亲人不喜欢他,有时我在想我宁可他们都不喜欢我,我也希望我的朋友亲人能喜欢他。
    是这种压力让我不敢公开承认我门的感情。现在我知道我错了。爱遇到问题是要一起面对的,不是一个人去抗的,只要两个人一起努力,大家会接受会喜欢的。 希望你不要错过一个人的爱你的人,在这个世界上,真的爱你的人只有一个,错过了就不可能再重来了。
  请慎重考虑啊。

对你不够满意想找另外的人或是心理想着别的人或害羞 或事业未成或不想那么早婚嫁 别想那么多,是你的最终还是你的,不是你的你怎么也得不到

我觉得都谈到婚嫁了 不公开是不正常的

每一个人都会有着或多或少的虚荣心,可能他现在还不想把你介绍给她的同学认识,是因为他的虚荣心,并不代表他不爱你!你们之间的关系只有你们最清楚!静下心来,好好的想一想,也许你有表现不够优秀的地方,你们会跨过这道坎的,祝你们幸福快乐!