女朋友不愿意在朋友面前承认你这个男朋友,你该怎么想?

父母都知道我们在一起,很多朋友也知道,就是最近和以前的老同学(女的)又遇见后,就这样了。那个女的出现后经常找她玩,那个女的才20岁 和一个30多岁的男的在一起,肯定有钱三,她同学不知道给她说了什么,我们吵架,吵完后 明明又在一起了,她却给她同学说没有了,我们又是每天在一起的,她同学给她打电话 ,我在旁边 ,她却说在外面 ,说没有在一起了,今天我们终于就这件事分手了 ,你们说 哪个不对???

全部回答

不知道尊重别人的人也不会得到别人对他的尊重. 既然你的朋友不尊重你,就得自己尊重自己.来个全身而退也潇洒嘛!

这样的女友,该分!~ (一个高二早恋男孩的回答,若有不周,请多包涵!)

我想,你肯定有毛病

结束就行了。仅此而已。

她在犹豫 她在徘徊 她不是很喜欢你 放弃好了 爱情是相互的 要不你会很累的 我个人经验

天啊怎么有这样的女孩,和她分手吧,她不适合你呀