人为什么会做同样的梦

我原来的时候一年最要做一个,非常奇怪的梦是我走进一个大房子里有好多的死人倒挂在房顶上当我要跑出来的时候就是跑不出来为什么?而且我只是一年只是做一次这样的梦好多的时候都醒来一会才会睡觉

全部回答

如果是活人,你关心和牵挂别人,一般是大人或者长辈,而且并不是一个。如果那些都是尸体,预示你将来会取得成功,如你的愿,但是你现在的努力方法不对。

快过年了,是不是死去的人,跟你要纸钱来了? 快去烧烧纸吧~~~ 梦都是自己做的,别怕,自己就能解决... 俗话说:日有所思,夜有所梦.实在不行,看个心理医生就搞顶了。.

一年之中 做回相同的梦是 较为罕见的 估计也是日有所思而造成的 你是不是很长时间没有好好的放松自己了? 精神紧张也会的

     我的回答比较不科学啊呵呵,梦的解析里面有这个例子。很多人认为这个跟前世或者童年回忆有关系。前世的话就比较不科学了啊,呵呵。 跟童年回忆的说法比较多,小说里面也经常出现。
  因为你童年时期的东西肯定记不大清楚了,但是潜意识里还是存在的,所以会在梦里面反复出现。    这件事对你的影响肯定很大。我想你既然这么有规律地梦见,那么应该就是一个回忆造成的。

   就这个梦而言(老实说很恐怖),死人的意象其实并非死亡。但是具体有很多可能。 我记得我看到过一本书,是一套丛书里面的其中一本,插画很多的,对死亡的解析比较多。可是忘了名字了,不好意思。