当你的母亲和妻子同时掉进水里,你会先救谁?

回答问题是一个都不得罪!

全部回答

先救母亲再救妻子。母亲的生养之恩比天大,没有母亲,生命都没有,何谈妻子?如果先救妻子再救母亲,社会舆论会让你无法面对。即使妻子有意见,那只能从孝心方面做工作,从社会道德方面教育。

救母亲.现在还在问这个,太幼稚了.

是我的话先救母亲.没个人只有一个母亲,因为救了妻子,失去了母亲我是做不来的.救了母亲,失去了妻子.妻子还可以在找.你是女人的话.都会有做母亲的时候.那时我想你的孩子也会这么做的.

抛个救生圈或是能浮的东西给妻子,自己跳下去救母亲!

我先打110,然后我也跳下去!

先救妻子,然后救母亲.回家后母亲肯定会生气.然后让妻子哄母亲高兴.