脑筋急转弯

如果你妈和你媳妇都掉进河里,而你只能救一个,那你先救谁?

全部回答

    如果老婆和老妈同时掉到水里 先救哪个呢 A。实用篇(任何事情和理由都比不上挽救一个人的生命重) A1。只有你一人在场,并且你会游泳,具备下水救人的能力 *已知老妈会游泳,未知老婆会否,相同条件下,老婆失去生命的可能大于老妈,先救老婆 *已知老妈会游泳,已知老婆不会游泳,先救老婆 *已知老婆会游泳,未知老妈会否,相同条件下,老妈失去生命的可能大于老婆,先救老妈 *已知老婆会游泳,已知老妈不会游泳,先救老妈 *已知她们都会游泳,老婆脚抽筋了,先救老婆 *已知她们都会游泳,老妈脚抽筋了,先救老妈 *已知她们都会游泳,但观察现场情况发现老婆想自杀,先救老婆 *已知她们都会游泳,但观察现场情况发现老妈想自杀,先救老妈 *已知她们都不会游泳,如老婆所处的位置更容易救,先救老婆,老婆安全后立刻救老妈 *已知她们都不会游泳,如老妈所处的位置更容易救,先救老妈,老妈安全后立刻救老婆 (先救容易救的,是为了缩短救第1个人的和救第2个人之间的时间差距,理论上最大可能的减少第2人的溺水时间) A2。
    你不会游泳,现场只有你一人,不具备下水救人的能力 *如果她们都不会游泳,老妈还在水面上挣扎,老婆已沉底,立刻寻找现场是否有很长的绳子、长度足够的竹竿、体积大的可漂浮物,先救起老妈,然后迅速去寻求帮助 *如果她们都不会游泳,老婆还在水面上挣扎,老妈已沉底,立刻寻找现场是否有很长的绳子、长度足够的竹竿、体积大的可漂浮物,先救起老婆,然后迅速去寻求帮助 *如果现场没有可用的东西,迅速去寻求帮助 *如果老妈会游泳,老婆不会游泳,让老妈尽力去救老婆,自己去找人帮忙 *如果老婆会游泳,老妈不会游泳,让老婆尽力去救老妈,自己去找人帮忙 *如果连你自己也掉到水里,你老妈不会游泳你老婆会,她肯定先会救你,你安全后一定要求你老婆救你老妈 *如果连你自己也掉到水里,你老婆不会游泳你老妈会,她肯定先会救你,你安全后一定要求你老妈救你老婆 *如果连你自己也掉到水里,三个人都不会游泳。
    。。。圆满了 A3。你会游泳,旁边有许多人,参考A1同时寻求更多帮助 A4。你不会游泳,旁边有许多人,参考A2同时寻求更多帮助 B。凶杀篇 *已知你老妈要在水边趁机杀你老婆,在打斗她们中双双落水,建议先救老婆并决定是否报警 *已知你老婆要在水边趁机杀你老妈,在打斗她们中双双落水,先救老妈并决定是否报警 (未知是否为凶杀,可扔按A篇处理) *你和老妈合谋杀害你老婆,在打斗中她们双双落水,救老妈并考虑是否自首 *你和老婆合谋杀害你老妈,在打斗中她们双双落水,救老婆并考虑是否自首 *你老婆想杀你,被你老妈发现后扭打双双落水,先救老妈,后救老婆并决定是否报警 *你老妈想杀你,被你老婆发现后扭打双双落水,先救老婆,后救老妈并决定是否报警 *你想杀你老婆,你老妈不知情,她们双双落水,救老妈并考虑是否自首 *你想杀你老妈,你老婆不知情,她们双双落水,救老婆并考虑是否自首 以下几种情况是特殊情况 *老婆和老妈合谋想杀你,被你发现后扭打,结果她们双双落水,你自己看着办吧 *老婆和老妈合谋想杀你,她们故意跳下去做了一个落水的假象,你自己看着办吧 *是你们3人之外的人把她们推下水,他有武器,建议救人时在落水的对面上岸,并做好搏斗准备 *是你们3人之外的很多人把她们推下水,他们有枪,又圆满了。
    。。 C。
    特殊篇 *如果老妈带着救生圈或穿着救生衣,老婆没有,先救老婆 *如果老婆带着救生圈或穿着救生衣,老妈没有,先救老妈 *她们掉到一口直径50厘米以下的井里,老妈先掉下去的,先救老婆,因为老婆把老妈压在下面了 *她们掉到一口直径50厘米以下的井里,老婆先掉下去的,先救老妈,因为老妈把老婆压在下面了 *如果是同时掉进去的在井里卡在一起了,先救头朝下卡住的 *老婆是警察,老妈是犯罪嫌疑人,打斗中落水,先救老妈,以免引起重大社会舆论问题 *老妈是警察,老婆是犯罪嫌疑人,打斗中落水,先救老婆,以免引起重大社会舆论问题 *她们从山顶同时掉进大瀑布了,而你在山脚,让她们拼体重优势,谁先落到水潭里先救谁 *如果发生在亚马迅流域,老婆被鳄鱼攻击,老妈没有被攻击,先救老婆 *如果发生在亚马迅流域,老妈被鳄鱼攻击,老婆没有被攻击,先救老妈 *如果发生在亚马迅流域,老妈被食人鱼攻击,老婆没有被攻击,先救老妈 *如果发生在亚马迅流域,老妈被食人鱼攻击,老婆没有被攻击,先救老妈 *如果发生在深海,老妈被鲨鱼攻击,老婆没有被攻击,先救老妈 *如果发生在深海,老婆被鲨鱼攻击,老婆没有被攻击,先救老婆 。

救妈妈 --- 我孩子的妈妈 ----我的妈妈

我一都不救 她们都会游泳

常回家看看学姐:你也未免分析得过分详细了吧....

他们掉进的是婆媳的爱河,所以不用救

一定要救指望另外的人获救,最不喊救命,无私的那一位.