如果老婆和老娘同时掉进水里,该先救谁?

全部回答

第一 假如你会游泳而且力气够大,那就一下救起两个人. 第二 如果不是上述情况,你会游泳但一次只能救一个人的情况下你就先救妈妈.同时告诉老婆,救不上她自己也就不上来了. 第三 你不会游泳,那就干脆也跳下去算了.同生共死吧.

当然要先救老娘了。

问这种无聊的问题,有什么意思啊?当然是先救老妈了,要是我和婆婆一起掉进水里,老公先救婆婆,我才不会怪他呢

???人都不用救.因?樗??懂游泳.

跳进水里后,一手拉老娘,一手拉老婆,同时并举,两边都好做人。

首先这是一个很无聊的话题 当然先救离你最近的那个人啦!