当代男人所面临的问题!~

一个很普通的问题!如果老婆和自己的亲娘一起掉河里,先救老婆还是先救老娘?

全部回答

先救孩子。 这种两难问题本就没有答案,如果你的妻子非要你说你会先救她,她应该是需要你满足她的虚荣和自尊。你最好在自己的妻子面前不要谈论自己的妈妈,只说妻子好,当到了妈妈面前的时候,不要谈论妻子,只说妈妈好。

不是人话~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先救老妈,然后再救老婆,如果此事,老婆已经先走一步,你就下去陪她,一起和她再续前缘。

这个问题很严重!大家也难做出决定 。 先求老婆那对老娘不忠那你就是不孝子。 先求老娘 你老婆觉得你在他眼力不重要 。 其实道理很简单,你老婆老娘都是明白人的话先求那个在他们眼力都是对的。呵呵

如果她真得这样问,那应该说先救你亲娘——打击一下你老婆,让她失 落,不然以后怎么跟相处啊!!

救你所能救的。