婆婆不让我带孩子去娘家住 过完年了 想带着宝宝去娘家去一段时间 因为嫁的远所以每次去住的时间都长些 昨天婆婆跟老公说不让我去住 说住两天就回来可以 老公告诉我以后我就有点生气了 她说时间长了她会想孙子 你就不想想不让我回去我就不想自己的爸爸妈妈吗 我是嫁到你们家有没卖给你们 ?

婆婆不让我带孩子去娘家住 过完年了 想带着宝宝去娘家去一段时间 因为嫁的远所以每次去住的时间都长些 昨天婆婆跟老公说不让我去住 说住两天就回来可以 老公告诉我以后我就有点生气了 她说时间长了她会想孙子 你就不想想不让我回去我就不想自己的爸爸妈妈吗 我是嫁到你们家有没卖给你们

全部回答

我在娘家的时间比较多,反而老公家很少回,一个月回那么个星期左右