再请东来先生,我的八字癸丑 辛酉 壬申 乙巳

昨天的问题中忘了说明我的性别,我是个女的,1973年阳历10月3日巳时生,我在过去的几个丙年里确实都有遭难,我学八字只是一知半解,因为我看到您和贾老师答题认真详细才分别向您二人求问,请您能再次赐教,我明年的丙戌年会有事吗?我过去历经磨难,很不容易,已经离了一次婚,现在生活挺幸福的,但是2015年以后我会转丙寅运,与我婚姻为‘申寅巳’三刑,我会再离婚吗?我很害怕!大运又与我丙壬冲,我会有危险吗?请您帮我分析一下,看看是否有什么解救的办法!

全部回答

    对不起肃肃,我只是看到你登陆的是男的,就以男的看到,见谅。 公历:1973年10月03日09时  农历:癸丑年[桑柘木]九月初八日      劫财    正印    日主    伤官      坤造:  癸丑    辛酉    壬申    乙巳    (戌亥空)       癸劫财   辛正印   庚枭神   庚枭神        辛正印         壬比肩   丙偏财        己正官         戊七杀   戊七杀      比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官    大运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳    始于:1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045 本命从强,用印比。
     没错看到你大运壬戌,流年丙辰,的确是辰戌相冲土性增,制身重,必有病灾。故病造多发在心脏、胃等部位。 第二个丙年大运癸亥,流年丙寅,寅亥化木泄身凶,又寅与坐下申冲,申为大肠,故多是肠方面的病。
   06年大运乙丑,流年丙戌,丑戌相刑应吉,明年不会有凶方面的事,请放心好了,另外需要注意交通安全。   。

男孩吉祥  女孩如意