东来老师请进

老师,第一次请教您,您能帮我看看我的命盘好不好么?女,北京出生,1983,6,26。阳历的,出生时辰大概是中午11时左右的。请老师帮我看看我的事业好不好,具体能干什么工作呢还有婚姻,到现在我还是一个人,想问问我什么时候又姻缘?对方是个什么人呢谢谢了

全部回答

    性别:女  国际易经网 线上排盘系统 阳历:1983年6月26日11时0分  阴历:癸亥年(大海水)五月十六日午时    偏印   正财   日元   正印 坤造:癸亥   戊午   乙酉   壬午  (午未空)    甲劫财  丁食神  辛偏官  丁食神      壬正印  己偏财       己偏财                              偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官   大运:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅      04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁   解读本命有个时间问题,11时前为辛巳时,11时后为壬午时,暂按11时后的壬午时 若预测有较大误差请告知我,时辰的变化,一切随之改变。
     身弱用印,有学历但不会太高。 命喜水木,适合在出生地以北或以东的方位工作或生活。最忌西方、南方和本地。 适合教育、印刷出版、记者、木器、工艺品、园艺、或水产品、或批发业、流动性 的行业等。
  财运不错,做公职或自己干都适合。 婚姻:日坐夫宫七杀,丈夫是个很有能力得人,会有一定的职务,多是军人或者是 警察。  可能是同学、邻居等很近或以前就熟悉得人。他的职业与金属、电子等相关。
   中等身材,皮肤白,是个英俊帅气的小伙子。 2006、07年是你最佳婚期。可以结合男友之八字确认最佳时间。 。