怎么向女友父母提亲

我和女友开始贷款购房了,需要登记才能联合贷款.现在需要向她的父母提亲,其实也就是说表决心的话,可我天生嘴笨,不知道怎么说好,请各位朋友指教啊,还有需要买什么东西孝敬未来岳父岳母.谢谢

全部回答

各地风俗不一样,有的地方是准备四样礼物什么都可以只要是四样(烟、酒、点心、水果、饮料),双方同意后还要进行订婚仪式,我们这里叫做订婚饭,就是双方家长亲戚朋友在一起吃个饭,还要给女方2000元作为订婚礼,有的地方还要给戒指什么的。结婚之前还要过大礼现在一般的是16000元作为正式把结婚提上日程安排了。下面就是定日期安排结婚了。祝你好运!

我觉得应该根据当地的风俗,问问你的女朋友会更清楚的.

买一些女性补品了,街里有包装精美的水果蓝,别忘了买一束鲜花。其实也不用说的过多了,有什么说什么,太客气反而不好,不过最重要的是对她父母的敬重得表现出来。这样就可以了。