请卢三通老师,帮助!

  我性别:女线上排盘系统阳历:1983年10月10日13时50分阴历:癸亥年(大海水)九月初五日未时食神伤官日元偏财坤造:癸亥壬戌辛未乙未(戌亥空)甲正财辛比肩丁偏官丁偏官壬伤官丁偏官乙偏财乙偏财戊正印己偏印己偏印神煞:太极贵人天医华盖华盖金舆贵人孤辰寡宿羊刃寒露:公历1983年10月9日4时52分立冬:公历1983年11月8日7时52分起运:命主于出生后9年7个月又0天4小时起运交运:命主于公历1993年5月10日17时交运食神正财偏财正官偏官正印偏印劫财大运:癸亥甲子乙丑丙寅丁卯戊辰己巳庚午010岁20岁30岁40岁50岁60岁70岁80岁始于:1 0 流年:癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰================================占者姓名:出身地点:性别:男国际易经网线上排盘系统阳历:1983年5月14日20时20分阴历:癸亥年(大海水)四月初二日戌时劫财正财日元偏印乾造:癸亥丁巳壬寅庚戌(辰巳空)甲食神庚偏印戊偏官辛正印壬比肩丙偏财丙偏财丁正财戊偏官甲食神戊偏官神煞:禄神太乙贵人文昌贵人华盖劫煞太极贵人金舆贵人天医羊刃孤辰寡宿孤辰寡宿孤辰寡宿亡神亡神月德贵人驿马立夏:公历1983年5月6日10时12分芒种:公历1983年6月6日14时27分起运:命主于出生后2年9个月又20天16小时起运交运:命主于公历1986年3月7日12时交运偏财伤官食神劫财比肩正印偏印正官大运:丙辰乙卯甲寅癸丑壬子辛亥庚戌己酉03岁13岁23岁33岁43岁53岁63岁73岁始于:1 00 62056流年:丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉止于:1 01 52065请老师看一下我们的八字合婚如何。
  非常感谢。

全部回答

坤造:癸亥   壬戌   辛未   乙未 乾造:癸亥   丁巳   壬寅   庚戌 两命八字五行虽只一方互补,但八字相生相合者多,又夫妻宫相合,且各自命佳,合婚大吉!

是这样啊,祝你好运