有个好项目如何对接资金

  房地产开发三阶段论房地产发展的第一阶段: 1、比地理位置:包括周边环境(依山靠海);交通情况(公交车、火车站、飞机场);中心建设(CBD、CED)。当地块确定后,除政府政策等政治因素外,开发商、投资商是不能轻易改变。 2、比楼型设计:包括户型设计(有小户型、大户型、越层、错层等);配套设施及绿化程度。
  这方面开发商、投资商可以发挥很好的创意设计出不同文化品味的小区,如万达的商业地产、万科的城市花园已形成一个品牌。 (好创意高的策划案能够让房地产项目开发取得巨大成功,同时也促进了其发展——)房地产发展的第二阶段: 1、比投资理财:像现在出现的产权式酒店、酒店式公寓等项目,它们共同的特点是就是代为经营管理,每年保证其一定的收益比。
   (回归人之初,性本善;赋予房地产一种文化,让购房人买房后除获得房屋外,还收获一种心安理得心——)房地产发展的第三阶段: 1、比社会公益:在同等地角、同等楼型设计、甚至同样的投资收益比,如果还能赞助一个社会公益事业,势必增强楼盘的竞争力。毕业生社区地产或毕业生家园的建设就是可以起到这种效果的策划案。
   (赞助希望工程、福利院、养老院是很多单位和个人尽社会责任的一种做法,此现象一方面证明了人之初、性本善;另一方面也暴露都作这些慈善公益事业已没有太多的新意,与我们策划创新不符,而毕业生社区项目恰恰在全国范围内创造了第一)毕业生社区地产(毕业生家园)投资价值1、作为一名合格的自然人,就应该尽一份社会责任!毕业生社区的服务对象是毕业六年以内的大学毕业生,而他们是建设社会的中流砥柱毕,从这个角度说,毕业生社区是社会性公益性很强的事业;投资毕业生社区,就是“尽社会之责,做伟人事业”。
  2、作为一名英明的决策人,就应该做一个先行者!毕业生社区是全国第一家全心全意全方位服务毕业生的机构,毕业生的需求不外乎有生活、工作和创业三个方面,在工作上,社会和政府为毕业生做了很多(像场次很多的招聘会或双向选择会),现在社会中还没有一个专业的机构的服务毕业生的生活和创业?毕业生社区的目标就是在全国范围内建立继老年人市场、妇女市场之后毕业生第三市场;在大连范围内建立继戚秀玉职业介绍所(服务于下岗职工)、中小企业服务中心(服务于中小企业)之后第三个政府支持性强的项目。
  3、作为一名理性投资人,就应该考虑投资收益及操作性!在对接房地产开发公司或风险投资公司时,投资人的投资收益为6%;毕业生社区地产(毕业生家园)项目起动后投资人享受的是房地产开发带来的资金回本及巨大利润;经营管理毕业生社区期间按已运作的嘉华毕业生社区服务中心的经验理想为33%;操作性除现有嘉华社区运作经验一年外,还有我们结合实际策划的新的广宣营销案,详见项目融资协议1,成本核算及广宣营销。
  4、作为一名有子女的父母,就应该为子女负责!通常情况下,子女都选择离开父母到另一个城市发展,如果在全国主要的城市都有靠当地人共建的毕业生社区,当他/她来到这个陌生的城市就可以在毕业生社区里很好的生活(兵马未动、粮草先行),然后才能更好的工作和创业,从这个角度上说,投资毕业生社区,实质上就是扶持自己的孩子。
  (这一点对我们组织外地购房团时,又增加一个卖点,可以宣传如果您的孩子喜欢来大连发展,现在可乘大连地价还较低的情况,提前为孩子置业,其中我们可以按一定比例帮其经营,从这个角度上说毕业生社区地产也与“赚女人和孩子的钱好赚”的市场理论相符。)想了解项目的具体内容可致电 。

全部回答

可惜我还没有资本