有没有好听的英文歌曲

全部回答

    Everything I DO(一切为了你)(Bryan Adams) Pretty Boy(漂亮男孩)(m2m) The Day You Went Away(第一次爱的人)(m2m) Yesterday once more(昨日重来)(卡朋特兄妹 ) TIME TO SAY GOODBYE(告别时刻)(莎拉布莱曼) RIGHT HERE WAITING(此情可待) 毕业生(西蒙加芬克尔 ) 斯卡布罗集市(莎拉布莱曼) 加洲旅馆(老鹰乐队) 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 (贝特希金斯) 今夜爱无限(艾顿) 。

     Queen of Rain I was so lucky ----Roxette,来自瑞典的一个乐队,很喜欢他们这种风格的歌。It Must Have Been Love”(出现在影片“风月俏佳人”中,很好听的民谣。
  可以作为你了解ROXETTE的首选单曲 Beautiful Boy——Celine Dion, 歌手自不用介绍了,写给她baby的一首歌,很温暖 A Place Nearby Unforgivable Sinner,my lucky day,unforgivable sinner --Lene Marlin,挪威创作才女,林忆莲的‘我坐在这里’,张含韵的‘酸酸甜甜就是我’都是翻唱自她的歌 女声哥特: Memories ——Within Temptation , 来自荷兰的女声哥特,女主音Sharon den Adel的声音在力量中融入一种温暖的鼓舞人的感觉。
     一首好歌配上很有深度的MV(日志里有),不错。他们的Stand My Ground也不错 Anyone Of Us, Say It Isnt So, --Gareth Gates,他曾经是一个因为严重口吃而几乎念不出自己姓名的男孩,在他的成长过程中可以说是充满了挫折,然而当他唱歌时,他所释放出来的却是一个如此纯净清亮、充满情感,并且足以让人感动落泪的声音。
     特别推荐一首欧美经典《i swear》特别温馨感人的一首歌 经典歌曲《I swear》赏析 有个女孩儿曾经对自己说:我拒绝誓言!因为誓言意味着永恒,而“永恒”又是一个人类无法达到的最高境界;有一个女孩儿曾被那些凄美的爱情故事感动得痛哭流涕,但哭过之后又会笑他们的天真与幼稚;有一个女孩儿一直自诩是个“再现实不过的人”,因此毫不犹豫地放弃了身边痴情男孩儿的追求。
    就是这样一个让亲人朋友担心因她太过现实而会错过今生幸福的女孩儿,居然有一天会投身于“异地恋”的恋爱模式中,连她自己都始料不及,而且爱得是那样真、那样切。 我们之间没有誓言,因为我们以诚相待,彼此心灵相通,所有的心里话比誓言来得更真实、更为实在。
  可是仔细想想,热恋中的男女究竟为什么要对方发誓,而且又是那些不切实际的誓言呢?原因就只有一个:因为我们不相信对方。  “海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!” 明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒,即使是会有那么一天,我们也等不到。
  “不可能实现的誓言最动人。”在爱情里,说的是一套,做的又是另一套,讲的人自己不信,听的人自然也就不会相信了。这样的誓言跟一些随便说说的玩笑话有什么区别呢? 有人把爱情喻为花园里的花:如果培育得当,花儿溢色生香;如果天降冰雹,轻者“绿肥红瘦”,重者“香魂归土”。
    爱情也是需要用心灵来浇灌的啊!诗云:爱情路漫漫兮且修远,上下而不得求索!我们需要爱情,但更需要生活,相比舍弃面包而选择爱情的人,我们都显得很实际。 理想和现实是有距离的,通过不懈努力来逐渐缩短这一距离,也不是不可能的。
  我们都说永远,永远到底有多远,真正的永远其实只存在于人们的心中,那是一种向往,一种企盼。  爱一个人,就是希望有一条路永无尽头,直到他变成老公公,你变成老太太,直到你们没了牙齿瘪了嘴巴,还能相依相携往前走。
   就象这首歌里所唱:“我发誓,当着天空的星星月亮,我会永远伴随在你身边!我发誓,如同守候你的身影,我会永远在那里!无论丰腴困厄至死不渝,心跳不息,爱无止尽,我发誓……”美妙的合声像云朵聚散,其实那不仅仅只是声音与声音的掩映,而是呼吸与心跳的契合,是不经意的、无限的享受。
     如果心情有空,听听这首歌,同亲人一起,与朋友一道,或者,伴着渐深的夜晚…… 歌词 i swear by the moon and the stars in the sky and i swear like the shadow that’s by your side i see the questions in your eyes i know what’s weighing on your mind you can be sure i know my part ’cause i’ll stand beside you through the years you’ll only cry those happy tears and though i make mistakes i’ll never break your heart and i swear by the moon and the stars in the sky i’ll be there i swear like a shadow that’s by your side i’ll be there for better or worse till death do us part i’ll love you with every beat of my heart and i swear wo。
    。o。。。
    o i’ll give you every thing i can i’ll build your dreams with these two hands we’ll hang some memories on the walls and when ( and when ) just the two of us are there you won’t have to ask if i still care ’cause as the time turns the page my love won’t age at all and i swear by the moon and the stars in the sky i’ll be there i’ll be there i swear like the shadow that’s by your side i’ll be there i’ll be there for better or worse till death do us part i’ll love you with every beat of my heart and i swear ( music ) i swear by the moon and stars in the sky i’ll be there i’ll be there i swear like the shadow that’s by your side i’ll be there i’ll be there for better or worse till death do us part i’ll love you with every beat of my heart and i swear i swear oh i swear 。

    Hey Juliet(奥林巴斯宣传歌 ) Jamelia - 《Superstar》 有一种说不出的爽快之感,如果你已经对美式R&B产生厌倦,不妨听听这位英国小妮子带来的全新体验! down by the sally garden backstreet boys ---one love Craigone love David《Love Saved The Day》 Blue - You Make Me Wanna tatu ---All The Things She Said queen --- We will rock you boom a bang 德国战车乐队----Feuer Frei Linkin Park ----- bLue foundation - as i moved on savage garden--i knew i loved you Future Girls--- Kissy Smile Hips Don't Lie ---Shakira feat Wyclef Jean ( 2006德国世界杯全球官方主题曲 ) Darren Hayes--creeping up on you (非常好听) Sarah Connor ---LOVE IS Color blind Groove Coverage --\\ 每一首都好听。

LOVING YOU

all rise my love my happy ending