某女77.1.21上午9-11时出生,水瓶座,请老师帮我分析一下我个人的总体情况,尤其是爱情方面的。谢谢

全部回答

生活在男人的世界,很困扰,不缺人追,近两年感情很不顺,今年有分手。你言语不多,性格要强,事业心较重,现在心情用在事业创收上,对另一半的要求较高,现在没有正式男友。你有头痛或头部受过伤,父亲97 00年身体不佳。婚姻到07年之后才会较好。

     一切顺其自然,不用心急。该是你的就是你的,积极准备,好好等待你的白马王子吧。 迷底揭晓啦,是只 猿猴 哦! 猴子是个让人觉得很可爱,很坦率的人。他很害怕繁文缛节,所以跟他说话请坦率直接一点哦。
  纯真直肠子 开朗好玩乐喜欢热闹玩乐的(宴会之花)人见人爱,个性开朗,人际关系很好。  好奇心强,富创作精神及上进心,由于个性天真,容易受骗,因此对金钱比较小心,恋爱时也属纯真的直肠子。
  速配动物:与同样直的猿猴及黑豹都可送作堆。 猴子:“一被称赞就忘我了” 在人群中如鱼得水,不管任何事物也都能非常 灵巧地运用自如;不知道为什么喜欢同时做很 多事。  容易献媚,恋爱方面是属于天真烂漫直 心肠的人。
   这是个动物占卜术,还比较准。