使我动摇,我该怎么办?

喜欢一个人,但是她确喜欢别人,可是她总说一些对我很暧昧的话。使我动摇,我该怎么办?很喜欢很喜欢她

全部回答

女人最爱有人喜欢她,知道你喜欢她,所以跟你开些玩笑,真的想和你做男女朋友,那就不肯了,玩玩你而已,我猜那女孩应该很老练

    女的是老手了呵呵 和我遇到的人一样 她是刚来我们公司的大学生 一来公司我们就认识了 后来经常发信息说一些暧昧的话 保持了1到2个月这样的暧昧关系 我向她表白了 但她拒绝了 之后我们很少联系 但过了不久她又主动给我打电话或发信息 又是和以前一样玩暧昧 我想她可能真的后悔了吧 我还是和以前一样跟她玩 差不多这样下去又保持了一个月 我又表白了 她又拒绝 我当真是火大 你不喜欢人家干吗老主动来找我或联系我 当我是白痴啊 拿我来打发时间啊 我没有发火 送她回来后就没有理她 到现在也没有 什么人吗 兄弟 你说的这个女孩子肯定和我这个差不多 是个老手了 。

放弃吧' 她这种女的' 莪狠清楚' 既想要锝到别人' 也想要锝到祢' 当然' 如果真正锝' 和祢的话' 她是卜会同意锝!

大哥,你大胆的去爱吧!世上能真正找到想爱的人不多啊

搞她啊,先@后杀

那就和他暧昧呗````既然她都不怕``你怕什么```