算命说我不能吃牛肉?

算命先生说不只牛肉,羊肉、驴肉 什么的都不能吃。因为我的生辰八字。真的吗?

全部回答

    不利的个性或不好的命运,经过修持都是可以改善的。你又何必太执着呢。 如果不是发生食物过敏就不要怕 放心大胆的吃好了。你今年不是挺好么 女命: 公元1981年8月24日8时15分出生 一九八一年 七月 二十五日 辰时 官 食 日 财 八字:辛酉 丙申 甲戌 戊辰 辛 壬庚戊 丁戊辛 癸戊乙 官 枭杀财 伤财官 印财劫 四支旺衰:胎 绝 养 衰 袁天罡称骨算命: 此命局为四两九钱: 交友多情有损,小心防之再发之命 此命推来福不轻,自成自立显门庭,从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。
     注解:此命为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相援,赔酒赔饭,反说不美,初限贫愁,交过二十六七岁,如逆水行舟,不能聚财,中限驳杂多端,刑偶克子,交过四十岁,方可成家立业,般般遂意,件件称心,至四十七八岁有一灾,宁可损财交过,后有十年好运来,家中钱财聚,三子送老,寿元七十三岁,卒于九月之中。
     流年面相: 26岁:邱陵 (一)部位:    女:右边额,近太阳穴 (二)部位良好的征象:    最重要的是这个部位 不会凹陷。其他还是次要。涨起来的话,吉。
      没有杂纹,黑痣会更好。 (三)部位良好的效应:    这个部位牵涉一些先人,祖先等等。  这个部位好,会得到祖先庇荫,使事事如意。这一年会家运兴隆。    亦因在夫妻宫之附近。
  这一年男性会遇到美好的配偶,贤淑内助。即使结婚,也是有助力的女朋友。女性则会遇到好的男性朋友。如果已经结婚,这一年会事业有成,家中有喜事。    做生意或打工也好,事业上会得贵人扶助。  这年钱财,很多时都会从异性朋友而来,譬如大家合作投资等等而赚大钱。
   (四)部位不良的征象:    最怕就是凹陷,则无气势。    露骨,先天破相亦自是不利。    纹志等亦属不利。 (五)部位不良的效应:    会因一行而自寻烦恼。为异性朋友出卖,已结婚的,可能是配偶出卖自己,或这一年出现对自己不忠的事情。
        亦有可能是祖先山坟风水出现问题,以致家中事事不如意,或产生一些怪异的现象。    这部位露骨的话,这一年会破相。 (六)须否兼看其他部位:    要再看右眼珠,如果右眼珠黑白分明,这个部位又吉的话,会更吉。
  这个部位凶的话,也会减少凶灾。    再观看双耳是否能够承托有势,柔厚有耳珠。  是的话,这个部位好,这一年一定收入丰厚,赚进不少钱财。 您的命运卦是:泽山咸 此卦之人,语言幽默,口才流利,为人处世,灵活机动,能深得各界人士的喜爱和信任,是一流的社交家。
   此卦之人,特别注重生活上的享受,善于安排美好的情调,广受异性朋友的欢迎。但恋爱上,容易同时出现两个以上的对象,陷入不知如何选择的困境之中。   此卦之人,一生中,亲情与爱情特别丰富,容易得到父亲、长辈、爱人、恋人、子女、朋友…的帮助,常常充满感恩的喜悦与怀念。
   从事与艺术等有关的工作,如高级品的开发,社交,旅游等方面的事业,都容易成功。日常生活中,即使碰到某些不利,也有贵人相助而逢凶化吉,转危为安。   您的大运卦是:泽风大过 容易因过于性急而产生错误判断,造成工作上不应有的损失而留下麻烦,但经过周密的考虑和慎重处理,还是可以补救过来。
  交友关系上,会出现许多新朋友给予帮助,外出旅行的机会也不少。 您的流年卦是:雷风恒 工作上会出现沉闷烦恼的情况,交往方面,有比较孤独而缺少知心朋友的感觉,虽然如此,但只要振做精神,鼓足勇气,以坚持的毅力去克服困难,扫除障碍,则可获得事业上的成功。
     鸡: 您是潇洒率直,爱出风头者。 属鸡的人有先见之明,不轻信别人,但能提供意见。鸡年出生的人喜欢打扮自己,尤其是男性。女性对色彩。的感觉有独到之处。天生多福,物资不缺,工作方面亦多如意。
  在爱情方面,夫妻感情都非常好,注重气氛。 精力充沛,善于言谈,讲究效率,心强好胜。  缺点是有时脾气古怪。 狗年断语: “天赐贞祥喜庆多,花前月下听赞歌”,今年凡谋有成,财源滚滚,锐意进取,必有所获。
   今年是交运年,古语说“男怕退,女怕进”,今年会有较大转变,事不如意,烦恼忧心,或健康不佳。 今年合官,今年异性缘很好,有交男友或结婚信息。   今年有稳定安全的环境,这时期要避免新事务的拓展,而用力去为稳住既有的事业而忙碌,由于一整年事务的繁忙,容易产生财多使人身弱的现象,所以,特别要留意饮食,才能确保身体健康。
   人生箴言: 色欲火炽,而一念及病时,便兴似寒灰;名利饴甘,而一想到死地,便味如咀蜡。   不要被假相所迷惑,祝你天天快乐!!!!!! 。

    五行八字里从没有忌讳什么食物的说法,不知给你算命的那位“浆糊先生”从哪里来的这番“高见”! 出生公历:1981年8月24日8时15分(北京时间),星期一。 出生农历:一九八一年 七月 廿五日 辰时。
   吉神凶煞: 年柱 空亡 月柱 驿马 空亡 日柱 国印 时柱 金舆 ☆星座:处女座。   生肖:鸡。 八字重量: 【4两9钱】 年1。
  6两、月0。9两、日1。5两、时0。9两。 袁天罡断:此命推来福不轻,自成自立显门庭,从来富贵人钦敬,使奴差婢过一生。此命为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相援,赔酒赔饭,反说不美,初限贫愁,交过二十六七岁,如逆水行舟,不能聚财,中限驳杂多端,刑妻克子,交过四十岁,方可成家立业,般般遂意,件件称心,至四十七八岁有一灾,宁可损财交过,后有十年好运来,家中钱财聚。
     体质健康: 日主高强,一生身体健康,较少疾病。 你八字中金气过旺容易得大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位的病。 你八字中水气过于偏枯肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位容易感染疾病。

恩 是的