前几天她因为她老公打麻将输了几百块和她老公闹不开心?

朋友的老公出轨~最后还搞自杀这是我的好朋友,他老公背着她和她亲姐姐在一起,而且她亲姐还为她老公打了两个孩子。不知道是她自己太单纯还是她是傻子。她老公跑大车她可以让自己的姐姐天天跟她老公去跑车。自己就在家乖乖带孩子。前几天她因为她老公打麻将输了几百块和她老公闹不开心。结果第二天晚上她老公就吃药自杀。老公自杀没有死在医院每天她还尽心尽力的照顾!真为她感觉不值

全部回答

还是男人嘛真是够了

只能说家门不幸有这样的姐姐

这是两女共侍一夫

离婚,不要照顾他了

姐姐也不是个东西。