知道好朋友的老公出轨

知道好朋友的老公出要怎么处理才好呀,当不知道,还是告诉朋友呢

全部回答

我认为你能到这里来问这一个问题,说明你已经确定了事实,同时你也认识到事情的利害关系,所以才会这样慎重。 所以我认为你要用适当的方式来转达这个信息,尽可能让她引起足够的重视。同时多和她沟通,了解各方面的事情,并提供一些意见,这样才能够真正的帮她。

女侠,你还怕什么,对不正当或邪风歪气坚决予以打击,大胆的去说,你只是说出了事实的真相

应该告诉,不管是不是真的,都要提醒好友注意,当然如果确实属实,那就不要犹豫啦,如果不确定,那可以给好友暗示一下,或者帮忙搞搞清楚.总之必须告诉.

有时候听见的和看到的都不是事实,在事情没有搞清楚之前你最好不要让你朋友知道这事,因为一旦知道对你好朋友没有什么好处。首先,你应该找你朋友出来聊一聊,了解一下你朋友和她老公相处的怎么样,有没有什么矛盾,生活过得怎么样,这才是最重要的。也是问题的所在。我想我说到这个份上,你应该明白吧!

如果你有确实的证据,那么,不告诉你朋友显然是没有尽到朋友的责任,但怎么告诉却是个严肃的问题,弄不好人家还以为你挑拨夫妻感情而破坏了你们的友谊。也许你可以找到他老公和情人约会或是同居的具体地点,找个他和情人在一起的时间,约你的女友到那里去,不要事先说明,让女友看了以后自己决定。毕竟要怎么处理是要她自己决定的。不管怎么样,如果你真的有切实证据,及时让女友知道是必要的

这种问题要慎重,,你是 看到了?还是听说啊,,别害人家1辈子