求助

我也不知道,他是我老公还是算我男朋友,我们在一起五年了,还在都两岁了,可他在外面又有了女人,还对我说,他很爱她,我想离开他,可他又对我说他不想和我分手,他两个都爱,两个女人都想要,可我忍受不了这样的事情,我不知道怎么办,他嘴里说不想分手,可他老为了外面的女人跟我吵架,他说他这辈子不会结婚,又不会和那女人分手,我受不了,可我心里又放不下他,又想孩子有个完整的家庭,请各位帮忙我该怎么办?

全部回答

这样的男人不可信,鱼和熊掌不要兼得,这个道理谁都懂。其实现在孩子小不明白,等孩子大了,你们还是这样,他一样不会幸福。

支持上面的说法,不如早些放开,找个好男人嫁了,等到孩子懂事,就更麻烦了。。