是我月经的第五天快结束了,会怀孕吗?吃哪种药比较好?

求助:和老公ML,没有避孕,体外射精,是我月经的第五天快结束了,会怀孕吗?吃哪种药比较好?谢谢能不能吃那种月经第五天开始吃的短期避孕药,还是吃每婷?望有经验者指导,谢谢!

全部回答

  放心,如果你们是在你月经的第五天,就是月经快结束或者刚刚结束的的时间做爱,你根本不会怀孕的,没有必要吃药!因为你不会排卵,是安全期。 女人的安全期,是指除排卵期以外的时间,一般为月经的前七天和后八天左右。
  女性的排卵期在两次月经的中间。前后五天内如果做爱,那样很易受孕。当然,排卵期有时受到情绪、做爱频率等外界因素干扰变得不稳定,也容易提前或错后排卵。但月经期或者月经刚结束的两三天的时候,女性根本不会排卵,是绝对安全期,这一点是肯定的!。
  开心生活吧!。

难说

72小时内吃紧急避孕药

只要你的月经周期一直是准的,你的情况属于绝对安全期内做爱,而且是体外排精,可以说是双保险,不会怀孕,也不用吃任何药。我绝对肯定。

体外射精还担心什么

体外射精是大部分的精子,已经有一少部分已经随着前列腺液流进阴道,很有可能会怀孕.