几次梦见男友和我的好朋友在一起,甚至出轨了

  我有一个好朋友,小学一年级一起念书念到初中后就上了不同的学校,但一直在联系,今年刚大学毕业找工作时没地方住就住在我这里,而我一直和我男朋友住在一起,我朋友来了,我男朋友就只有睡沙发。 我这个朋友很单纯,也没有正式交往过男朋友,我男朋友很优秀。她也很崇拜他的样子。
  从语言表情行动我看得出来。而我朋友很单纯不会掩饰的。 而我和男朋友在一起快两年了。在这两年里他曾有过和两名女孩子产生暧昧关系的事。都被我发现并成功中止了。 有一次也是晚上我朋友和男朋友不顾我的感受在那里嘻嘻哈哈,也许我太敏感,和男友大吵了一架还打起来了,后来合好了关系好像比原来更好了,我告诉他们两个不要再这个样子。
   现在我的女性朋友不像以前那样对我男朋友了,她找到工作后偶尔周末来我这里耍。 在这之间我梦到过我男友和女友在一起很亲蜜的样子。 28号晚上我把钥匙给了我男友,我到公司住,男友也去了他舅家玩,当天不会回去。家里就我女友在家。第二天中午我给男友打电话,男友说还在他舅家没到我到里去,(因为有人要去看房,我的房子要租一间出去,交给男友负责此事)当时他还在吃饭。
  随后我给我女友打电话问她帮我信用卡里面存钱搞好没,打过去她关机,我想是因为没电吧。 晚上我再打给女友,女友告诉我男友上午就回去了。我问男友为什么撒谎,他说他手机显示屏坏了不知道时间。 我男友明明知道我女友一个人在家,他为什么那么早回去?而且我们曾经因为我女友而吵过并打过一次架,他说回去有人来看房,那回去就回去吧为什么要撒谎 他们午饭和晚饭一起吃的,本来我女友就有点喜欢男友,我的直觉。
   还有上次女友对我说在某地遇到过我男友和我男友的一个同事一起,但据我所知男友和女友说的那个人根本不可能一起出去,我问我男友这件事,他拒而不答,晚上女友说吃晚饭后要去公司,我问唐说也要回他家住,要把洗的脏床单拿回去洗。心里觉得就在我这里洗不一样吗?为什么要拿回去洗?我有些担心说我要回去,让男友不要走。
  男友不像往日一样对我说因为我工作忙而不要回去,而很热情的说那快回来嘛,报表也拿回来做(我每天早上9点前要交报表)。后来回去了,他对我很热情,和往日平淡有些不同。还给我很详细的说他今天做了什么事。 第二天一大家我又回了公司住,可是晚上却仍是梦见我男友和我女友在一起,不仅仅是亲蜜,而且还出轨了。
   或许因为在一起时间长久了,或许因为以前的很多事,彼此间有些淡漠。我都不知道他是不是还爱着我。我很在乎我男友,即使我们最后不会走到一起,结不了婚,但是我不希望我深爱的人和我的朋友有任何暧昧的关系,我无法接受更没有办法忍受。这样朋友和爱人都不会有了。 我对我的女友在QQ上聊了我最近的心情和这些看法。
  内容如下: 以前刚开始我是觉得你有点喜欢他,后来就不知道了。 我没有办法接受我最爱的男人和我最好的朋友有暧昧的关系。或者在我面前暧昧的言语及行动。 更不要说其它了。 我不是怀疑你。我只是心里担心这些事发生。即使我跟他不能在一起,他也不能和我的朋友们有任何关系,也许每个女人都有占有欲吧。

  我对我男友也是这样说的,不准和我的朋友嘻嘻哈哈及有暧昧的关系,不然我不会放过他的。 你是我最好的朋友。所以我想对你说我的心里话,对不起,也许你会心里有些别扭,但你不要计较。我知道你会理解我的。 这些事搞得我现在心神不灵的。 做这些梦是我太敏感,还是他们真的有问题? 。

全部回答

    是前两次的暧昧让你精神紧张了,看开些,你的男友是那种很会玩暧昧的人吗?要是的话,即使现在没有以后也会有。如果不是,那就不可能会有什么事。在你眼皮底下做一些事情,当你往那方面想的时候,怎么看怎么暧昧,就像偷斧子的故事一样,( 总是觉得是邻居偷的),如果他想玩暧昧,又怎么会在你眼皮底下。
     我觉得选择和什么人生活以及和什么人做朋友,一定要看对人,人品好的,即使做错了事也是可以原谅的(因为他会内疚自责改正保证下次不犯)。人品不好,即使这次没什么,以后也会犯同样的问题,那才是一辈子的痛苦呢。
   你认为你的男朋友不可信吗?你认为你的朋友不可信吗?。

防范于未然,那是必须的!爱是自私的,不可以和别人分享! 再说你男朋友心里没鬼,为什么要说谎呢?退出吧,跟这样的男人?褚槐沧樱?

有时梦是感知的,也许真的有事情。