做梦梦到老公在我面前和我的好朋友接吻..

做梦梦到老公在我面前和我的好朋友接吻..我都快崩溃了~麻烦有没有专家帮我解释下~寻求解梦的专家啊~虽然我和老公领了结婚证但是还没办婚礼呢~我好担心~

全部回答

  那就是你疑心太重了!做梦的事是不能当真的!那样会影响你们两口子以后的生活的。任何解梦的专家也不能把你们以后的事说清楚的。如果你喜欢听别人说你心里现在想的事的话,那你就继续等待吧!其实我看,你自己已经很明白了呀,“这里强调下~ 我老公和我这个好朋友之间我肯定是没什么的,因为他们之间根本都没有联系方式,我们见面也少~ 而且我这个好朋友已经结婚了,并且生活很幸福的~ ”。
  既然没有什么,干嘛还要这样呢?还是往好处想想吧!祝你幸福哦!!!。

这个梦说明你平时内心里对老公有一点点的不太放心,说明你很爱他,所以不用担心,好好珍惜现在的幸福生活。