什么都想着我, 婆婆就是妈我婆婆就我老公一个儿子?

婆婆就是妈我婆婆就我老公一个儿子,而且公公年轻时候就去世了,婆婆一个人带大老公很不易,结婚后婆婆很宠儿子,但更多时候疼我,她说当自己女儿养了,什么都想着我,我们和婆婆分开住,婆婆怕我吃不上,总是送吃的,我爱吃什么她都知道,比麻麻一点不含糊。老公嫉妒的说婆婆偏心,所以感脚婆婆和麻麻一样!

全部回答

真幸福。我也没有公公。我对她也不错。处处忍让。可是她从来没有管过我。给我买过一个苹果。

我老公家也就他一个儿子 可人家跟你恰恰相反 就好像我跟她没半毛钱关系(即使我怀孕了)