公公婆婆这样我应该如何

  我公公婆婆只有我老公和我小姑两子女。他们比较疼女儿。这也没什么大不了的。问题就是疼归疼。儿子也是他们生的啊。我怀孕的时候公公说要我们生小孩,满月酒要自己花。我当时也没说什么。心想反正是一家人也没计较,那是他们唯一和孙子到现在五岁也没给买一件衣服别的更不用说了。这些都不是让我觉得无可耐何的。
  婆婆更会在我背后向我公公和我老公添油加醋的说我的不是。晚上公公下班就会说她自己做家务好累好累。跟邻居说我早上不给儿子喝粥(那天是睡得太晚了怕来不及上幼儿园我就给他喝奶)骂我进他们的门没有给他们洗衣服没侍候他们两老。其实她就只是买菜煮饭。洗一下他们两老人的衣服。(也才五十岁)我要拖地。
  擦桌椅,带儿子。洗自己三个人的衣服。坐月子时也没帮我带小孩。偶尔去买奶粉也就两小时。回来就会说我一去就去那么久。晚上还会向公公说我去买奶粉她帮我带儿子。她有多好似的。我老公去年辞职在家呆了半个月公公每天下班都唠唠叻叻的。说我老公不去挣钱怎样怎样。(其实我们每月都有给予伙食费自己的花费都是自己的钱。
  从没要过他们一分。有一次公公发火还打了我一下我又没做什么。他能这样吗??婆婆还在别人面前说只是轻打了一下)骂我老公老婆儿子都养不饱,有时候想和他们讲道理他们又听不进去。分开过又没那个条件,再说老公他是孝子他也不愿意,有时真的想不通到底自己哪里不好了。也没让他们操心过。
  要侍候老人也不是现在吧。我真的不知要怎样子。也不明白这是为什么我会碰上这样的公公婆婆。我应该怎么办应该怎做。能给我意见吗。真的谢谢了。

全部回答

租房子出来过吧! 或者干脆到别的地方去生活,离他们远远的. 有空就回家看看,待两天.OK了. 我就不希望和老人在一起,但是如果老人生病或者将来老得不能动了,我会照顾他们的.这样我觉得对得起自己的良心了! 祝快乐!

我觉得最关键的是你老公,他对你怎么样,你公婆待你如止,你老公不出声吗?他一点不维护你吗?若是这样应该找你老公谈。若是和老公一起忍气吞声,还是要和老公商量,难道要这样过一辈子吗,这就看你的能耐了,我有个朋友就是你这种情况,最后还是搬出来独过,她老公听他的。

他们这样对你,一点长辈的样子都没有,跟他们谈也没有用,只会引起不要的麻烦,你和你老公商量下啊

你可以试着与你的公婆沟通 两代啊 是有代沟的 我不知道你的公婆是否讲道理 人有时候要学会宽容 不过你的公婆是有点过分 如果有条件可以出去租赁一套房子住 分开一段时间 大家冷静的都想一想 都是一家人啊 再说你和你的公婆也不会生活一辈子 多多的宽容把

我也不知道该怎么来安慰你,我觉得你公婆也有点过分,自己的孩子不管是女儿还是儿子都应该一样来对待的,你说你公公还打你,我不知道你做了什么事,让他这样做,但我觉得他打你,就是你的不对,公公怎么可以打儿媳妇呢?我想你应该找你公公和婆婆谈谈心,让他们理解你的工作,那么话又说回来了,你也应该替你公婆婆想一下,他们毕竟不是我们年轻人,一些事他们也是力不从心。其实互相理解就对了。

我们没意见,你能力太差,有本事搬出来住