离婚的朋友,离婚时你们是什么样的心态?

决定办手续了,你们是平静地,友好地,吵闹地,恨恨地,还是流泪着,微笑着? 你们是默默离婚还是离得惊天动地?

全部回答

    真正爱过的人,才会懂那种刻骨铭心的痛。我的泪,在看到结婚证被盖上作废印章的那一刻,倾泄而下。走出民政大门,我最后一次,拉着他的手,叫他“老公”。站在大街上,二个人都哭了。
  泪水有对家的不舍,也有对现实的无奈。长痛不如短痛,我们只能承受。虽然,我现在有一个爱我的人在身边,可对婚姻的恐惧,让我无法全心投入。  受过伤的人,都不会轻易相信爱情,也不会轻言婚姻,与其说是对婚姻的一种慎重,倒不如说是对现实的一种畏惧。
  屡败屡战的人我是没见过,倒是输了一次的人,宁愿不要胜利,也不想再输! 结婚,离婚,请诸位慎重,慎重!。

离婚当天很平静, 当晚朋友知道了, 为我庆祝了一下, 当时有解脱的感觉。 离婚前心里只有悲哀, 离婚前我一个大老爷们也曾痛哭一场, 离婚后一段时间都不愿说话。 我离婚离的无奈 感觉人生看不透 离婚后消息传开 惊天动地风起云涌 快一年了还有人和我谈这事 有很多善良的人感到惋惜 我和前妻一个单位

我们要离时更搞笑!!他以为离婚简单得很,到那儿就可以离的,一到那儿,一听要离婚协议,他都呆了!然后就非常积极去找样本来写,我坐那儿看他跑上跑下的,心里直发冷笑!后来是有个资料写不来要回家看,这才回来的,不然当场就签了,我绝对签给他的,就凭他那副积极的模样!!!哈只可惜现在后悔也来不及了!唉

如果是自愿的,可能是一种解脱,否则还是很痛的

刚开始很平静,可签着签着泪水就流出来了,真的不舍得。强忍着签完,匆匆离开,痛哭流涕已不能自已。拥有过,总有不舍;真爱过,那有不痛。若是若无其事潇洒离去,那只能说明不曾爱过,或爱得不深。痛过了,哭过了,一切也如昨日之星陨落了。

很平静,既然爱不再了,分开是最好的结果