离婚的朋友,离婚时你们是什么样的心态?

决定办手续了,你们是平静地,友好地,吵闹地,恨恨地,还是流泪着,微笑着? 你们是默默离婚还是离得惊天动地?

全部回答

    真正爱过的人,才会懂那种刻骨铭心的痛。我的泪,在看到结婚证被盖上作废印章的那一刻,倾泄而下。走出民政大门,我最后一次,拉着他的手,叫他“老公”。站在大街上,二个人都哭了。
  泪水有对家的不舍,也有对现实的无奈。长痛不如短痛,我们只能承受。虽然,我现在有一个爱我的人在身边,可对婚姻的恐惧,让我无法全心投入。  受过伤的人,都不会轻易相信爱情,也不会轻言婚姻,与其说是对婚姻的一种慎重,倒不如说是对现实的一种畏惧。
  屡败屡战的人我是没见过,倒是输了一次的人,宁愿不要胜利,也不想再输! 结婚,离婚,请诸位慎重,慎重!。