离婚的朋友,离婚时你们是什么样的心态?

决定办手续了,你们是平静地,友好地,吵闹地,恨恨地,还是流泪着,微笑着? 你们是默默离婚还是离得惊天动地?

全部回答

    真正爱过的人,才会懂那种刻骨铭心的痛。我的泪,在看到结婚证被盖上作废印章的那一刻,倾泄而下。走出民政大门,我最后一次,拉着他的手,叫他“老公”。站在大街上,二个人都哭了。
  泪水有对家的不舍,也有对现实的无奈。长痛不如短痛,我们只能承受。虽然,我现在有一个爱我的人在身边,可对婚姻的恐惧,让我无法全心投入。  受过伤的人,都不会轻易相信爱情,也不会轻言婚姻,与其说是对婚姻的一种慎重,倒不如说是对现实的一种畏惧。
  屡败屡战的人我是没见过,倒是输了一次的人,宁愿不要胜利,也不想再输! 结婚,离婚,请诸位慎重,慎重!。

  我是在结婚后不到两年就离了,我提出来的,是因为有个女孩子对他的追求,并且发生了不该发生的事,当时我很痛苦,仅仅两个礼拜的痛苦就让我下定决心,离!我解脱了。离婚那天,他死活不去,我铁了心要离。当晚他邀请我吃饭。
  我去了,点的都是从前不舍得点的菜,什么贵点什么。他说:老婆这花的都是你的钱。他还不相信我真地会跟他离。离完了他还住我那,因为他没有房子。结婚是我买的房子。他家又是外地的。之后3个月那女孩还总给他打电话,我彻底失望了。
  就让他搬走。现在已经一年多了,一切都很平静,感觉很好。

  我们已经商量好下周就到民政局办理协议离婚。当初闹的最凶的时候心里想早日解脱就好了,可是经过1年的分居生活,我们都已经很冷静的面对离婚了,不过在和他确定了离婚一事时,我早以泪流满面,心里有深深的痛无从说起的留恋,甚至每当想到他的时候眼泪就流下来了,分手这么无奈,这么心疼,我甚至后悔不该坚持离婚,可是理智又告诉我因该分开了。
  他是我深爱的男人,可是他不是我所适合的男人。我太爱他了,分开了心都要死了,这份无奈也许要伴我终老。

我们很开心,觉得是一种解脱。好聚好散,感觉很轻松。

我也是一个很好的例子,离完婚后心里空荡荡的,心里真不是滋味,不过不是我提出来的,我现在好后悔当时的冲动!

我现在是分居的状态.但我一想到曾经的感情就很舍不得,为什么男人可以这样无情呢?为了母亲可以说离婚就离婚,真是可悲呀,也真的很心痛.