和老公无性的婚姻值得维持下去吗

全部回答

  如果婚姻是一道菜,那么性就调味品, 老是让你吃没有加佐料的菜肴,你会愿意一直吃, 关键是你想要一种什么样的生活, 其实你是想要离开,只是畏惧于别人闲言碎语, 所以拿不定主意, 但现代人对于这样的问题,已经不爱怎么给人加上伦理道德的枷锁了, 以前人们工作机会少都没事干,闲人多,所以没事就爱嚼舌根, 现代人一般来说还真没那闲工夫, 按照你心理的想法去做,不要顾前顾后的,。

那要看原因了,是自己的原因还是他的原因。要是因为生理或心理上无性,要及时看医生,要是因为某一方有婚外情,看曾经相爱的份上,做能继续择继续。

这本身就不符合婚姻法! 当然不应该维持. 性不是爱的唯一,但绝对是爱的因为.没有性的爱还是爱吗!!! 不论你如何,我们都会支持你! 希望你了解:选择需要智慧,放弃需要勇气!有时勇气比努力更重要! 希望你幸福!

你都已经说“维持”了,当然不会是你真心愿意的。

看你们更重视性还是更重视爱.

值的與否就要看你?π缘目捶?重?性的就不值得,不重?性的就認?橹档?